校党委副书记姚刚调研校友企业

2024年08月31日  点击:[]

8月29日,校党委副书记姚刚调研校友企业河南泰隆电力设备股份有限公司。

调研期间,姚刚一行参观了公司生产线,并与公司董事长王红刚就校企合作进行了深入交流。姚刚代表学校对校友企业的成长和进步表示热烈祝贺,对校友企业为母校的建设发展作出的贡献表示感谢。他希望,双方加强校企订单式人才培养、科研技术联合攻关、科技成果转化等合作,推进产学研协同创新,促进企业电力设备智能化创新,服务社会经济发展。

河南泰隆电力设备股份有限公司董事长王红刚对姚刚一行表示热烈欢迎。他简要介绍了公司的发展历程和当前现状,并表示对未来与我校的合作充满期待,希望在产业技术研究、科技创新、成果转化与合作等方面深入开展合作,实现合作共赢。

河南泰隆电力设备股份有限公司成立于2009年,是一家集电力工程设计与施工、电力系统综合自动化控制装置、电力设备研发与制造等业务为一体的国家高新技术企业。2017年5月,成功在新三板挂牌上市。今年6月,该公司与我校机电学院签订了校企合作协议,并成为学校校外教学实习基地。

(图片/张海民初审/陶烨 复审/张海民 终审/高跃)

上一条:校党委书记宋亚伟走访看望平原农学院时期的校友 下一条:校党委书记宋亚伟一行赴新疆调研交流