南京农业大学教授黄明到我校调研交流

2024年08月27日  点击:[]

8月25日上午,南京农业大学食品科学技术学院教授黄明到我校调研交流。校党委书记宋亚伟陪同调研,高等职业技术学院负责人参加调研。

黄明系我校食品学院93届毕业生,现任国家禽肉加工技术研发专业中心主任、国家肉鸡产业技术体系溧水综合试验站站长、江苏省畜禽产品加工工程技术研究中心主任、南京肉制品加工产业创新中心主任,入选国家神农领军英才,科技部创新人才。

宋亚伟对黄明返校走访交流表示欢迎,并简要介绍了学校的发展规划和成就,对校友所取得的成绩感到欣慰。宋亚伟表示,学校的发展离不开校友的关心与支持,校友是学校宝贵的资源,是学校社会声誉的主要承载体,母校永远是校友温馨的港湾,欢迎校友常回家看看。同时,学校将不断加强校友工作,积极搭建校友交流平台,促进校友间的资源共享和合作共赢。双方还共同探讨了母校的建设与发展。

黄明表示,阔别母校多年,如今回访,感慨万千,感谢母校的培养。随后,黄明走进工字楼、志气楼、黄光正工作室、校友之家,在历史的长河中感受母校的变迁与发展,对母校发生的巨大变化和取得的成就给予了由衷的赞叹,对我校一代代师生传承与弘扬“百农精神”特别肯定,并表示将进一步加强与母校之间的合作与交流,共同促进母校事业的高质量发展。

(图片/王超 初审/王超 复审/杨大光 终审/孙敬坤)

上一条:校党委书记宋亚伟一行赴新疆调研交流 下一条:动物科技学院赴郑州开展访企拓岗促就业活动