动物科技学院赴郑州开展访企拓岗促就业活动

2024年08月26日  点击:[]

8月24日,动物科技学院党委书记胡付广、副院长徐彦召一行赴郑州市惠济区走访调研校友企业——河南普特威动物药业有限公司。我校校友、河南普特威动物药业(集团)有限公司总经理陈建平及公司主要负责人出席了本次调研会。

在公司调研期间,胡付广对校友企业的发展速度与生产规模大为赞赏。他表示,此次走访调研旨在了解行业动态、拓展合作机会,为校友与学校之间的交流与合作搭建平台,为学生提供更优质的实习就业渠道。他希望通过此次走访调研,凝聚校友力量,了解企业的用人需求,收集校友对学校发展的意见和建议,促进学校与企业的共同发展。

在陈建平的带领下和讲解下,大家参观了企业的办公环境,了解了企业的现有产品、企业文化及未来愿景。同时,陈建平希望与学校加强联系,加大校企合作力度,为学校的发展和学弟学妹的就业贡献自己的一份力量。

校企双方还就企业用人需求、人才培养、科研合作等方面进行深入交流,并在校企双方深化产教融合、助力高素质专业人才培养、助力我省畜牧业高质量发展等方面达成共识。

(图片/杨广乐 初审/孙华润 复审/徐彦召 终审/胡付广)

上一条:南京农业大学教授黄明到我校调研交流 下一条:西北农林科技大学副校长房玉林到我校调研交流