西北农林科技大学副校长房玉林到我校调研交流

2024年08月25日  点击:[]

8月24日上午,西北农林科技大学副校长房玉林到我校调研交流。校党委书记宋亚伟陪同调研,高等职业技术学院负责人参加调研。

房玉林系我校园艺园林学院95届毕业生。宋亚伟对房玉林返校走访交流表示欢迎,并简要介绍了近年来我校在人才培养、教育科研、社会服务、文化传承、作物育种等方面取得的成绩。宋亚伟指出,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学校将加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,希望校友继续关注、参与和支持学校发展,续写学校高质量发展的新篇章。

随后,房玉林参观了百泉校区,回顾了自己在母校学习、生活的点点滴滴。在工字楼重温了学校的发展历程,研读了学校的部分办学史料,畅谈求学时“百农精神”的传承与发展;在黄光正旧居和工作室,体会“艰苦奋斗、自强不息”的学校精神与不屈意志;在志气楼前重温师生共建“志气楼”的动人故事,感受老一代百农人的奋斗时光。最后,房玉林在校友留言簿上欣然题词:祝母校明天更美好!他对我校一代代师生传承与弘扬的“百农精神”特别肯定,表示将进一步发扬光大,运用到自己的工作与学习中,并祝愿母校蓬勃发展、再创辉煌。

(图片/王超 初审/王超 复审/杨大光 终审/孙敬坤)

上一条:动物科技学院赴郑州开展访企拓岗促就业活动 下一条:【喜报】我校获批2024年国家自然科学基金项目23项