新闻中心

新闻中心

当前位置: 校友会首页 >> 新闻中心 >> 正文

乌克兰苏梅国立农业大学校长拉迪卡院士一行来我校访问

2018年11月01日  点击:[]

 

1026日下午,应我校邀请,乌克兰苏梅市议会秘书长安德烈·巴拉诺夫先生、乌克兰苏梅国立农业大学校长拉迪卡院士一行4人在新乡市政府副秘书长李亮的陪同下来我校访问。我校在行政楼901会议室举行了座谈会。校长李成伟、校党委副书记宋亚伟、副校长王霞出席座谈会,校长办公室、人事处、教务处、研究生处、国际交流与合作办公室、生命科技学院、动物科技学院等相关单位负责人参加了会议。

 

会议由副校长王霞主持。

 

李成伟致欢迎辞。他对安德烈·巴拉诺夫秘书长、拉迪卡校长和李亮副秘书长等一行的到来表示热烈欢迎,就我校与乌克兰苏梅国立农业大学已开展的合作项目进行了总结回顾,表达了开展进一步深入合作的希望和信心。

 

拉迪卡对我校在双方合作项目推进过程中付出的努力表示感谢,对我校选派的赴乌攻读硕士和博士学位的学生与老师给予了高度评价,表示会尽最大努力为在乌方就读的我校学生提供便利舒适的住宿和学习环境,并期待下一步的合作能够顺利开展。

 

安德烈·巴拉诺夫和李亮也分别致辞,对两校已开展的合作项目给予充分肯定,认为两校的合作加强了中乌的友谊,促进了新乡-苏梅两个城市间的文化交流,并表示双方政府会大力支持两校的进一步合作。

 

随后,李成伟为拉迪卡院士颁发了“中乌河南科技学院-苏梅国立农业大学国际联合研究生院”名誉院长的聘书。

 

此次会谈标志着我校与苏梅国立农业大学合作交流进入新阶段,对我校中外合作办学起到了积极推动作用,为中乌两国、新乡-苏梅两市间的教育合作与文化交流做出了贡献。

 

座谈会之前,在王霞的陪同下,拉迪卡参观了新科学院新校区。

 

(国际交流与合作办公室李景)  

上一条:我校参加河南省高校校友工作研讨交流培训会 下一条:我校召开本科教学工作诊断评估专家见面会和专家反馈会

关闭

河南科技学院 • 校友会官网

联系地址:河南科技学院新行政楼802室    电话: 0373-3693693

管理维护: 未来工作室

校友会社群

学校微信

版权所有:© 2019 河南科技学院校友会