校友动态

校友动态

当前位置: 校友会首页 >> 校友动态 >> 正文

园艺园林学院2009届毕业生毕业十周年返校开展纪念活动

2019年07月14日  点击:[]

十年聚首 青春依旧

--园艺园林学院2009届毕业生毕业十周年返校聚会

7月13日,我校园艺园林学院园艺、园林、城市规划专业2009届毕业生的70余名校友,组织开展了“十年聚首、青春依旧”为主题的毕业10周年返校纪念活动。此次返校纪念活动主要设有校史馆参观学习、师生座谈、毕业生重游校园三部分内容。

下午15:30,校友们首先到校史馆进行了参观学习。在档案馆徐武馆长的带领和讲解下,校友们一起欣赏了一幅幅记载着学校发展历程的重要历史照片,深切的感受到了母校发展的日益壮大,当看到我校小麦育种专家茹振刚教授及获奖的照片时,校友们无不感到无比的自豪和骄傲。

随后,学院老师和校友们在我校行政楼206会议室举行了座谈会。我院党委书记郜庆炉、院长周俊国、党委副书记朱黎娅、副院长郑树景、副院长张毅川及20多名教师参加了座谈会。座谈会由校友贾海丽主持。院长周俊国代表学院对2009届毕业生荣归母校表示热烈欢迎,向大家介绍了我院近年来在人才培养、学科建设、科学研究和学术交流等方面所取得的成绩,对校友们长久以来为学院赢得的荣誉和为学院发展所做的贡献表示感谢。郜书记也对大家的到来表示热烈的欢迎,并讲述了校友聚会的积极意义,他希望校友们在今后继续关注母校发展,关心学院建设,有空常回家看看。各专业老师一一发言,为大家送上了美好的祝愿。同学们也积极纷纷发言,感谢母校辛勤的培养,表达了重回母校的深切感受,汇报了自己目前从事的工作和事业发展情况,并表示一定努力工作,争取更大的成绩,为母校增光添彩!座谈会后,老师们与校友合影留念。

此次十周年的同学聚会,同学们还重游了校园,在学校餐厅用餐,重温了大学校园生活,进一步加强了同学间的沟通和联系,强化了师生、同学间的感情,是每个人对青春的追念、对母校记忆的再回首,意义深刻。

(园艺042班李新安 供稿)

 

 

 

上一条:经管学院营销045-6班毕业十周年返校开展纪念活动 下一条:携笔从戎守国守家,校友夫妻获“十佳家庭”称号

关闭

河南科技学院 • 校友会官网

联系地址:河南科技学院新行政楼802室   

管理维护: 未来工作室

校友会社群

学校微信

版权所有:© 2019 河南科技学院校友会