校友动态

校友动态

当前位置: 校友会首页 >> 校友动态 >> 正文

经管学院营销045-6班毕业十周年返校开展纪念活动

2019年07月17日  点击:[]

 

十年如初见 归来仍少年

 

--经管学院市场营销045-6毕业十周年返校开展纪念活动

 

713日,我校经济与管理学院30余名校友重返母校,组织开展了以“同窗数载情谊深,十年重逢意更浓”为主题的毕业10周年纪念活动,重温同窗情,共叙师生情、母校情。

 

上午8:30,学院老师和校友们在经管学院会议室举行了座谈会。经管学院党委书记刘刚、院长闫秀敏、副院长郎群秀、校党委组织部副部长熊仁杰、文法学院副书记邵帅、食品学院团委书记杨胜利、经管学院营销系主任马清学、营销教研室主任吴国庆等参加了座谈会。座谈会由校友尤锋主持。

 

党委书记刘刚致辞,代表母校对校友们的到来表示热烈欢迎,肯定了校友们在各自岗位上所取得的骄人成绩,希望校友们能够多与母校联系,一如既往地关注和支持母校的发展,也祝愿各位校友返校聚会期间身体健康、心情愉悦。院长闫秀敏向大家介绍了学校及学院近年来的发展现状,对校友们多年来对母校及母院的关注和支持表示衷心感谢感谢。她指出,大学是校友的大学,校友的业绩关乎母校的声誉,祝愿母校和校友的明天越来越好。

 

座谈会上,老师们深情回顾了当年与校友们一起学习、生活的美好情景,并对校友们提出了殷切希望。校友们纷纷汇报自己毕业10年来的工作、学习、生活情况,感谢老师们当年的辛勤培育和无私付出。座谈会期间,播放了校友们精心制作的《毕业十周年特别专辑》视频,伴随着展示校友们求学时张张青涩的照片,大家沉浸在对当年的美好回忆中。

 

上午11:10,校友们来到校史馆进行了参观学习。在校史馆徐武馆长的带领和讲解下,校友们一起欣赏了一幅幅记载着学校发展历程的重要历史照片,重温了母校建校80年以来的风雨历史,再一次深刻感受到了母校“崇德尚能 知行合一”校训的真正含义,深切的感受到了母校发展的日益壮大。参观结束后,校友们纷纷表示感激母校的精心培养,也为母校今日的发展成绩由衷地骄傲,未来将全力关注和支持学校的发展,用科院的精神激励自己不断奋进,同时也对母校即将到来的80周年校庆表达了深情的祝福。

 

本次校友毕业十年返校活动的顺利举行,加深了同学们与学校、与老师们的深厚感情,搭建了师生共同助力学校发展的良好平台,取得了圆满成功。

 

(经管学院尤锋供稿   校友办陶烨编辑)

 

 

 

 

 

 

 

上一条:食品学院1999级校友相识20周年返校纪念活动 下一条:园艺园林学院2009届毕业生毕业十周年返校开展纪念活动

关闭

河南科技学院 • 校友会官网

联系地址:河南科技学院新行政楼802室   

管理维护: 未来工作室

校友会社群

学校微信

版权所有:© 2019 河南科技学院校友会