校友李杰为教育科学学院捐赠教学器材

2024年08月15日  点击:[]

8月15日,我校校友、上海可贞乐器有限公司董事长李杰爱心捐赠仪式在零号楼举行。教育科学学院院长李小丽、校友会办公室副主任张海民出席仪式。

仪式上,李小丽代表学院对李杰表示由衷感谢。她表示,学院的发展离不开像李杰一样的优秀校友们鼎力支持,在每一笔捐赠背后都是校友在自己专业领域努力奋斗的结果,都是对学校、学院最深情的祝福和期许。希望校友捐赠爱心能够传承下去,助力形成校友捐赠的良好传统和文化,成为学院长远发展的不竭动力。

下一步,教育科学学院将在持续加强校友工作的基础上,积极推动学院与校友深度合作,为学校、学院发展贡献新的力量。

(初审/王立霖 复审/刘秋云 终审/李小丽)

上一条:计算机科学与技术学院开展“百农精神”大家谈校友座谈会 下一条:资源与环境学院党委书记王鲁伟一行赴多家企业开展访企拓岗暨走访校友企业活动