河南科技学院郑州校友会资源与环境学院分会召开成立大会

2024年07月29日  点击:[]

7月27日上午,缘起科院,“慧”聚商城,河南科技学院郑州校友会资源与环境学院分会成立大会在郑州举行。副校长王洪亮出席会议;资源与环境学院师生代表及学院优秀校友鲁传涛、李好海、孙建伟、殷贵鸿、张伟兴等50余人参加了会议。

王洪亮代表学校对郑州校友会资源与环境学院分会的成立表示祝贺,他向各位校友对母校多年来的支持表示感谢,介绍了学校的发展历程、建设成果及未来规划。他指出,郑州是校友最集中的地区之一,广大校友秉承着“崇德尚能、知行合一”校训精神,在各自岗位实现着人生价值,用自己的实际行动给予母校支持。他希望郑州校友会资源与环境学院分会要充分发挥桥梁纽带作用,在汇聚智慧、拓展资源、凝聚合力、服务校友、推动发展上实现新突破,也希望校友们能够通过这一平台,进一步加强与母校的沟通交流,关注关心、积极参与母校的发展建设。

我校杰出校友、原河南农科院植保所所长鲁传涛研究员作为代表发言,深情回忆了在母校求学期间的点点滴滴,分享了自身成长的奋斗历程,字里行间皆是对母校真挚的爱校情怀、强烈的荣校意识、坚定的强校理念,表达了对母校发展变化的欣喜及美好未来的期许。

会议宣读了河南科技学院校友会《关于同意成立河南科技学院郑州校友会资源与环境学院分会的决定》,选举产生了河南科技学院郑州校友会资源与环境学院分会第一届荣誉会长、会长、副会长、秘书长、副秘书长,宣读了第一届会员企业名单,并现场进行了授牌、授旗。

河南科技学院郑州校友会资源与环境学院分会第一任会长、河南淇林园林技术有限公司董事长王清峻在发言中表达了深厚的母校情怀和对校友会事业的热爱和追求,为校友会制定了清晰的发展蓝图和切实可行的行动计划,致力于打造一个温馨、和谐、互助的校友大家庭。

与会校友分别发言,对校友会工作提出了建设性意见,同时表示愿意为校友会的发展,为学校的发展贡献自己的力量。

(图片/李新安 初审/李新安 复审/孔凡彬 终审/刘润强)

上一条:资源与环境学院党委书记王鲁伟一行赴多家企业开展访企拓岗暨走访校友企业活动 下一条:园艺园林学院举行园艺专业毕业20年返校聚会暨“百农精神”大家谈座谈会