阔别五十载 重聚忆芳华—74届畜牧兽医专业15班校友毕业50周年返校座谈

2024年06月27日  点击:[]

岁月不居,时节如流。时值1974届畜牧兽医专业15班校友毕业50周年之际,6月26日上午,我校在办公楼901会议室举行校友返校座谈会。校党委书记宋亚伟出席座谈会并与校友们交流畅谈。党委办公室、校长办公室(校友会办公室)、党委宣传部等部门负责人参加座谈。

宋亚伟对校友们阔别多年重回母校表示热烈欢迎,对校友们一直以来对母校的关注和支持表达了诚挚感谢。他简要介绍了学校近年来在人才培养和科技创新等方面取得的重大成果、创新性经验以及下一步发展目标。他表示,校友的发展是检验学校人才培养成效的重要标准,校友的支持是推动学校发展的重要动力,希望广大校友继续关注、参与和支持学校发展,续写学校高质量发展的新篇章。

忆往昔同窗岁月,叙今朝芳华依旧。会上,郭海山、王太峰、张长道、王天有、师中卿、王荣贵、王焕梅、徐礼友等十余位校友依次介绍了各自的近况,深情回忆在校期间的学习生活经历,分享毕业后的工作经历与人生感悟,纷纷表达对母校、恩师及同窗的感激和祝福。校友王太峰、师中卿、王焕梅向学校捐赠了图书、书画作品和学习笔记等校史资料。

会后,校友们一起参观了校史馆,共同回顾学校筚路蓝缕、砥砺前行的发展历程,共同感悟一代代科院人默默耕耘、踔厉奋发的“百农精神”。他们用久别重逢的欢声笑语和对母校的深情祝福,加深了校友之间、校友与母校的深厚情谊,也为学校的未来发展注入了不竭的动力。

(图片/闫玉君 初审/陶烨 复审/张海民 终审/高跃)

上一条:我校新乡校友会换届大会暨校友合作发展论坛圆满举行 下一条:上海校友会会长王军鹏一行回母校交流座谈