我校高国红教授荣获“河南省先进工作者”荣誉称号

2024年05月03日  点击:[]

4月30日上午,庆祝“五一”国际劳动节暨表彰河南省劳动模范和先进工作者大会在河南省人民会堂举行,隆重表彰全省各条战线涌现出的劳动模范和先进工作者。省委书记楼阳生出席并讲话,省长王凯主持会议,省政协主席孔昌生出席会议,省委副书记孙梅君宣读了表彰决定。我校高国红教授荣获“河南省先进工作者”荣誉称号。

高国红教授从教二十四年,一直工作在教学和科学研究的第一线,主讲《计算机组成原理》《微机原理接口技术》《计算机应用基础》等课程。积极开展教学创新研究与实践,先后主编教材、著作9部,其中2部教材获批河南省“十四五”规划教材,主持省级教学质量工程项目7项、省部级教改项目7项,获河南省教学成果一等奖1项。

高国红教授爱岗敬业、开拓进取、无私奉献。曾先后获得“科院最美教师”“河南省教学标兵”“新乡市先进工作者”“河南省高等学校优秀共产党员”“河南省教学名师”“河南省优秀工匠人才”等荣誉称号。

(图片/高国红 初审/李威 复审/贾喜玲 终审/张涛 张晓云)

上一条:资源与环境学院院长刘润强一行赴南京考察调研、走访校友 下一条:河南科技学院上海校友会成立大会圆满举行