当前位置: 校友会首页 >> 校友动态 >> 正文

2024年05月30日  点击:[]

参观小麦研究中心

参观百泉现代农业研究院

5月29日,我校杰出校友、国家杰出青年基金获得者、国务院特殊津贴专家、中国农业大学植物保护学院彩万志教授,国家自然科学基金优秀青年基金获得者、中国农业大学植物保护学院副院长李虎教授,国家自然科学基金优秀青年基金(海外)获得者、中国科学院动物研究所王关红研究员,国家林业和草原局生物防治工程技术中心副主任、中国林业科学院森林生态环境与自然保护研究所昆虫与病原微生物学科首席专家曲良建研究员一行来校调研交流。副校长胡铁柱陪同调研。科技处及资源与环境学院负责人参加调研。

彩万志一行参观了小麦研究中心和百泉现代农业研究院,并就农业科技创新、创新人才培养、重大科研项目合作及高水平科研平台建设等进行了深入交流。

胡铁柱对彩万志一行来校交流表示热烈欢迎,希望双方能够切实加强交流与沟通,拓展合作领域,在解决国家产业技术难题的基础上实现合作共赢。彩万志等对我校的热情接待表示感谢,对我校近年来在农业科技创新领域取得的成绩表示热烈祝贺并给予了高度评价,希望今后在科技创新、人才培养及重大科研项目申报等方面开展深入合作。

(图片/徐莉 初审/周锋 复审/王国昌 终审/刘润强 王鲁伟)

上一条:彩万志教授应邀参加“百农精神”大家谈活动 下一条:信管专业2000级校友毕业20年座谈会