当前位置: 校友会首页 >> 校友动态 >> 正文

动物科技学院2002级校友代表返校交流

2023年12月20日  点击:[]

12月19日下午,动物科技学院动物科学专业2002级校友柳勇、岳峰、张绍钦一行3人返校进行交流,交流会在学院E407会议室举行。院党委书记胡付广、院长马金友、副院长徐彦召、研究生秘书孙华润、教师代表赵恒章和刘保国参加交流会,会议由徐彦召主持。

胡付广对三位校友返校交流表示欢迎,并介绍了学院近年来在发展中取得的代表性成绩、特色与优势、未来的发展方向和目标。随后,马金友表示,母校永远关心、关注着校友们的发展,希望校友能积极为学院的发展建言献策,为学校高质量发展贡献力量。三位校友在交流期间均表达了对母校的拳拳深情和浓浓谢意,并表示校友始终是学校发展最热情的关注者,最坚定的支持者,希望能为学校的发展继续贡献力量。

与会人员就整合校企资源、探讨合作模式、实现学院与企业的双赢展开讨论,并就产学研基地的建设、创新创业项目扶持、创新办学模式、深化人才培养等内容初步达成了初步合作意向。

(图片/孙华润 初审/孙华润 复审/徐彦召 终审/胡付广 马金友)

上一条:饮水思源 情系母校——信息工程学院邀请优秀校友陈石帅作专题讲座 下一条:食品学院食品科学与工程系13届校友毕业十年返校聚会