站内搜索
公告栏
· 河南科技学院关于聘任2017届校  09/03 
· 河南科技学院关于聘任2018届校  09/03 
· 河南科技学院关于在2016届毕业  04/18 
· 关于收集校友企业家信息的通知  04/18 
· 《河南科技学院校友通讯》创刊  03/02 
· 关于组织开展河南科技学院2015  11/05 
当前位置: 校友会首页>>公告栏>>公告栏>>正文

河南科技学院关于聘任2018届校友联络员的决定

2018年09月03日 08:56  点击:[]

为密切校友与母校的相互联系,进一步健全校友组织机构网络,构筑良好的联络沟通平台,全面而详实的掌握校友的工作动态,更好地弘扬“服务校友、服务母校、服务社会”的宗旨,河南科技学院决定在2018年应届毕业生中聘任校友联络员。根据《河南科技学院校友联络员聘任管理办法》的相关规定,经相关程序,决定聘任徐文豪等330名同学为2018届校友联络员。

希望各位校友联络员不负学校重托,不忘联络员的职责使命,继续关心母校建设和发展,热心并支持校友工作,密切保持与河南科技学院校友会的联系,积极参与校友会和地方校友会的活动,以高度的责任心和奉献精神,为校友工作做出积极的贡献。

上一条:河南科技学院关于聘任2017届校友联络员的决定
下一条:河南科技学院关于在2016届毕业生中选聘校友联络员的通知

关闭