新闻中心

新闻中心

当前位置: 校友会首页 >> 新闻中心 >> 正文

校领导赴长垣市洽谈共建河南科技学院长垣校区等合作项目

2020年08月02日  点击:[]

为推动长垣市与我校达成的战略合作协议落实落地、推进长垣校区及有关合作项目建设进度,7月30日上午,校领导李成伟、宋亚伟、冯启高、曹国杰、贾积身、陈合义,在党委办公室、校长办公室、资产经营管理有限公司(长垣校区筹建办)等部门相关同志的陪同下,赴长垣市进行磋商洽谈。

双方举行了推进项目合作座谈会,李成伟等全体与会校领导,长垣市委书记秦保建、市长赵军伟、市委副书记张彤、常委副市长郭立等出席座谈会。会上,校长李成伟就河南科技学院长垣校区、营养型农业科技产业示范园等合作共建项目的建设规划、合作机制及运营管理模式、下一步的工作打算等与长垣市领导进行了认真磋商,他希望双方进一步强化对接、科学规划、分步实施,扎实推进相关项目,久久为功,以早日实现既定合作目标,结出合作硕果,为实现美丽乡村建设、让中原更加出彩共同贡献力量。

长垣市委书记秦保建对李成伟一行莅临长垣洽谈会商表示热烈欢迎,对双方的战略合作表示非常期待,对我校提出的下一步工作意见表示赞同,他希望双方在签订的战略合作协议框架下,按照“资源共享、优势互补、共同发展、互利共赢”的合作原则,不断加强沟通联系,细化合作共建内容,尽早尽快推动各项合作项目落地落细落实,为加快长垣市高质量发展提供强大的科技和人才支撑。

座谈前,在长垣市市长赵军伟、市委副书记张彤、常委副市长郭立、政府办主任郑志民等的陪同下,李成伟等校领导先后到卫华集团、河南省农业科学院长垣分院、驼⼈医疗器械产业新城、矿山智能制造产业园等进行了参观考察。

上一条:我校获批两项教育部新农科研究与改革实践项目 下一条:我校新增7个专业在河南本科一批招生

关闭

河南科技学院 • 校友会官网

联系地址:河南科技学院新行政楼802室   

管理维护: 未来工作室

校友会社群

学校微信

版权所有:© 2019 河南科技学院校友会