新闻中心

新闻中心

当前位置: 校友会首页 >> 新闻中心 >> 正文

我校成功获批河南省国际联合实验室

2020年02月26日  点击:[]

近日,河南省科学技术厅发布了《关于同意培育2019年度河南省国际联合实验室的通知》。我校申报的河南省植物遗传改良与土壤修复国际联合实验室获批。该联合实验室的获批是我校积极落实国家“一带一路”倡议,深化与乌克兰苏梅国立农业大学全面合作的结果。

河南省植物遗传改良与土壤修复国际联合实验室汇集了我校与乌克兰苏梅国立农业大学在农业研究领域的优势力量,实现资源的整合与共享,双方重点在农业植物育种、智慧农业和土壤改良等方面开展联合攻关,持续产出高水平科研成果。

学校将继续加强国际联合实验室的建设工作,拓展对外合作的渠道,有效利用国际科技资源,进一步落实河南省“引进来、走出去”对外合开放作战略,加快科研平台建设,为创新驱动发展提供有力支撑。

(科技处供稿)

上一条:81届校友王业普传承“百农”精神 祖孙三代齐上阵 下一条:我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组通告(第二号)

关闭

河南科技学院 • 校友会官网

联系地址:河南科技学院新行政楼802室   

管理维护: 未来工作室

校友会社群

学校微信

版权所有:© 2019 河南科技学院校友会