新闻中心

新闻中心

当前位置: 校友会首页 >> 新闻中心 >> 正文

我校获批国家现代农业科技示范展示基地

2020年05月06日  点击:[]

日前,农业农村部办公厅下发《关于开展国家农业科技示范展示基地建设的通知》,我校申报的国家农业科技示范展示基地(新乡)获批建设。这次全国认定110家基地为国家现代农业科技示范展示基地,河南省获批3个基地,全国共有6所高校基地入选。

现代农业科技示范展示基地是加快农业科技成果转化,开展先进技术集成示范推广,推动先进农业技术传播,引领农业高质量发展的重要示范展示平台。基地获批建设后,我校将认真落实好基地建设运行各项任务,不断完善基地可持续发展运行机制,形成可借鉴的现代农业产业发展模式,把基地打造成引领农业高质量发展的重要示范展示平台,进一步增强我校服务国家创新驱动发展战略能力,促进学校人才培养、科研成果转化、技术示范和社会服务能力等的提升。

上一条:我校严把“六关”开展返校复学疫情防控实战演练 下一条:我校召开2020年度工作会议

关闭

河南科技学院 • 校友会官网

联系地址:河南科技学院新行政楼802室   

管理维护: 未来工作室

校友会社群

学校微信

版权所有:© 2019 河南科技学院校友会