站内搜索
公告栏
· 河南科技学院关于聘任2018届校  09/03 
· 河南科技学院关于聘任2017届校  09/03 
· 河南科技学院关于在2016届毕业  04/18 
· 关于收集校友企业家信息的通知  04/18 
· 《河南科技学院校友通讯》创刊  03/02 
· 关于组织开展河南科技学院2015  11/05 
当前位置: 校友会首页>>新闻中心>>新闻中心>>正文

我校召开2018届校友联络员聘任大会

2018年09月03日 08:40  点击:[]

529日下午,我校2018届校友联络员聘任仪式在行政楼三楼报告厅举行。校办、学生处、档案馆等单位负责人,各学院党委副书记、学生辅导员和2018届校友联络员参加了聘任仪式。大会由校友会办公室主任李光磊主持。

会议宣读了《河南科技学院关于聘任2018届校友联络员的决定》。随后,与会领导向各学院新聘联络员代表颁发了校友联络员聘书。

2018届校友联络员园艺园林学院陈英豪同学代表330名新聘校友联络员发言,他表示一定不辜负母校的深情厚望,牢记母校校训,积极开展校友联系工作,当好母校的宣传使者,为母校广拓校友资源,为母校的建设贡献力量!

校长办公室主任张彦军发表了讲话,他对各位联络员的积极参与和对校友工作的极大热情给予了充分肯定,对即将奔赴工作岗位的广大校友和校友联络员表示衷心的祝贺。他指出,校友是学校的宝贵资源和财富,母校也时刻牵挂着所有校友的发展。他鼓励校友联络员们要以满腔的热情、无私的奉献精神、强烈的服务意识投身到校友工作的事业中,希望大家做好校友联络工作,成为母校和校友间的信息员、通讯员、服务员和宣传员。并祝愿全体校友联络员在以后的人生征程中建功立业,为母校增光添彩,各尽所能,积极支持母校的建设和发展。


下一条:我校举行2017届校友联络员聘任仪式

关闭