校友动态

校友动态

当前位置: 校友会首页 >> 校友动态 >> 正文

信息工程学院郑州校友会举行就业帮扶颁奖会议

2020年07月25日  点击:[]

盛夏时节,繁花似锦。7月18日,我校信息工程学院郑州校友会就业帮扶颁奖会议在美丽的贾鲁河畔举行。

信息工程学院党委书记郎瑞红、院长李国厚、招生就业处副处长杨永生、党委副书记张建设、副院长高国红、李学勇等我校信息工程学院老师代表出席了此次会议。同时,获得“大学生就业帮扶贡献奖”的郑州工业应用技术学院商学院副教授曹光寅以及信息工程学院就业帮扶获奖校友也受邀参加此次会议。

会议由信息工程学院郑州校友会会长袁威主持。他从三个方面详细汇报了信息工程学院郑州校友会就业帮扶工作情况:截止7月18日,郑州校友会共向信息工程学院应届毕业生提供单位39家、岗位93种、职位448个(不含不限人数职位);建立了信息工程学院郑州校友会网络招聘专项群,实现了校友单位和应届毕业生全天候交流、互动;开通了拟郑州工作和发展的应届毕业生加入郑州校友会多种便捷通道,促进应届毕业生能够尽快融入郑州校友会大家庭。同时,他呼吁郑州校友继续更多地帮扶应届毕业生就业、工作和发展。

获得“大学生就业帮扶贡献奖”的校友代表河南代风信息技术有限公司总经理杨伟强、获奖校友北京晟壁科技有限公司项目总监李建武、趣源国际生态英语学校校长郭栋奎、河南创景科技有限公司营销总监董青松、郑州工业应用技术学院信息工程学院副院长毛建景、神州数码华为企业业务华北区技术总监史胜利、郑州尚宏知识产权代理有限公司总经理杨美玲、郑州欧迪菲机械设备有限公司总经理姚子敏、河南众城信息科技股份有限公司技术部经理张涛、上海诺基亚贝尔股份有限公司河南分公司项目总监胡卫锋、河南伽马信息技术有限公司总经理任力、华润河南医药有限公司信息部经理赵琳等校友,与会期间深情回忆母校时光,衷心感谢学院培养,同时表示愿为学弟学妹就业、工作和发展提供更多更好帮助,并一致祝愿母校繁荣发展、祝愿学院再创辉煌、祝愿老师桃李满天下!

招生就业处副处长杨永生向受到表彰的校友表示热烈地祝贺和诚挚地感谢!他表示校友企业线上专场招聘活动的积极洽谈,已取得了令人满意的效果。同时希望各地校友企业积极参会,也请广大毕业生把握就业机会,尽早就业。学校就业创业中心将继续为毕业生和用人单位的沟通交流搭建良好的平台,力争我校毕业生平稳顺利就业。

信息工程学院党委书记郎瑞红热情地感谢郑州校友会对学校学院就业工作的大力支持!他向各位校友通报了信工学院克服疫情带来的影响积极做好就业及各项工作做法:全院参与抓就业、立足根本抓就业、纾困解难抓就业、跳出就业抓就业。他说落实好“六稳”“六保”任务还有许多面临的困难和问题,希望广大校友能发挥自身优势继续支持学校学院就业工作。他还表示将继续全力支持信工学院郑州校友会各项工作活动,希望信工学院郑州校友会越办越好!

繁花时节,欢聚时刻,笑容里洋溢着着无限的喜悦,情怀里燃烧着不息的热烈,重逢的不想分别,相聚的不会忘却!

(2006届校友袁威供稿 校友办陶烨编辑整理)

下一条:河南科技学院信息工程学院郑州校友(联谊)会成功举行

关闭

河南科技学院 • 校友会官网

联系地址:河南科技学院新行政楼802室   

管理维护: 未来工作室

校友会社群

学校微信

版权所有:© 2019 河南科技学院校友会