校友动态

校友动态

当前位置: 校友会首页 >> 校友动态 >> 正文

牛建超校友捐赠仪式举行

2019年11月27日  点击:[]

 

1126日上午,牛建超校友“爱心眼镜”捐赠仪式在行政楼206会议室成功举行。校友会办公室主任刘弘、学生处副处长陈利、体育学院党委副书记李志峰出席捐赠仪式,各学院师生代表60余人参加此次仪式。捐赠仪式由陈利主持。

捐赠仪式现场  

 

刘弘首先对牛建超校友的捐赠善举表达了衷心的感谢。刘弘在致辞中说到,校友是学校宝贵的资源和财富,是学校未来发展的新征程中最可信赖和最可依赖的力量。希望广大校友继续关心、支持母校事业发展,不断为母校建设汇聚更多智慧,增添更大力量。校友会办公室将进一步加强校友工作,把广大校友和社会各界的捐赠与爱心转化为实实在在的办学成就,让这些大善之举和感恩情怀转化为推进学校建设的强大动力,促进学校各项事业实现更大发展。

刘弘代表学校致辞

 

牛建超校友分享了自己与科院之间的点滴往事,流露着对学校的深情厚谊。他动情地表示作为科院的校友,对母校有着深厚的感情,感谢母校的精心栽培和老师们的细心打磨。此次捐赠也是希望通过自己的行动,在母校80华诞之际,感恩母校、感谢师恩,将自身的发展成果与母校共享,为母校的建设和发展尽一份绵薄之力。同时也衷心希望母校学子不负众望,希望能够秉承母校务实与创新的精神,志存高远脚踏实地,在治学乃至兴业的道路上走得更好,更远。

牛建超校友向学校捐赠“爱心眼镜”

 

随后,刘弘代表学校接受牛建超捐赠2000副眼镜(价值598000元),并向牛建超颁发捐赠证书。

刘弘向牛建超校友颁发捐赠证书

 

李志峰向16个学院学生代表颁发了爱心眼镜卡。

李志峰向学生代表颁发爱心眼镜卡

 

陈利总结讲话。他再次感谢牛建超校友的捐赠善举,并指出,此次爱心捐赠,是爱心的传递,更是精神的传承。校友重返昔日校园,亲手为母校捐出一份心意,对于学校,每一位优秀校友的爱心捐赠都是在为母校的发展添砖加瓦,意义非凡。他在向受资助的同学表示美好祝愿的同时,希望大家在“爱心眼镜”的助力下,怀揣梦想,励志前行!

   

                              (校友会 陶烨)

   

上一条:我校食品学院校友获河南粮食行业十大领军人物、十大标杆企业和十大知名品牌 下一条:机电学院举办迎新生优秀校友报告会

关闭

河南科技学院 • 校友会官网

联系地址:河南科技学院新行政楼802室   

管理维护: 未来工作室

校友会社群

学校微信

版权所有:© 2019 河南科技学院校友会