校友动态

校友动态

当前位置: 校友会首页 >> 校友动态 >> 正文

我校园艺78级校友返校参观座谈

2018年12月11日  点击:[]

 

参观校史馆合影

 

 

 

 

档案馆馆长徐武讲解

 

 

 

 

园艺园林学院举办座谈会

 

 

 

 

光阴荏苒风华在,母校深情溢满怀。1210日下午,我校园艺78级校友一行6汇聚母校,共叙40年同窗情谊,共话学校发展。

校友们在校长办公室副主任、校友会办公室主任刘弘等陪同下漫步美丽的校园,兴致勃勃地询问学校的规划建设与教育教学情况,纷纷赞叹我校建校近80年历史和改革开放40年的巨大变化,为母校今天的发展成就由衷地感到骄傲和自豪。

校友们来到校史馆,校史馆馆长徐武介绍了我校的历史发展沿革,取得的辉煌成绩以及学校未来的规划设想。一张张图片、一件件实物,生动而全面地再现了河南科技学院的发展历史、办学历程和不同时期的学校面貌,校友们看到校史馆自己老师的照片后感慨万千,深情回忆当年在校学习生活的美好情景和难忘瞬间。

校园参观后,校友们来到园艺园林学院和当年的老教师、老领导进行了亲密的座谈。园艺园林学院党委书记郜庆炉致欢迎词,院长周俊国介绍学院发展情况,校友们从人才培养、科研创新、文化传承等方面为学院发展进行了深入交流。

如今四十年过去了,他们班的校友大多已退休。他们中有的担任过党政机关干部,有的曾是大学教授,有的从事其他社会工作。言语间校友们表达了对母校和老师培养与教导的感激之情。校友们表示对母校历史发展有了更深入的了解,对母校历史积淀的精神财富有了更深刻的体会,衷心感谢母校的培养和教诲,祝愿母校的明天更美好。

   (文/校友办余泽通  图/校友办余泽通、园艺园林学院原国庆)  

 

上一条:信息工程学院举办20周年院庆座谈会 下一条:新科学院经济系2012届校友何宇鹏返校作报告

关闭

河南科技学院 • 校友会官网

联系地址:河南科技学院新行政楼802室   

管理维护: 未来工作室

校友会社群

学校微信

版权所有:© 2019 河南科技学院校友会