校友动态

校友动态

当前位置: 校友会首页 >> 校友动态 >> 正文

我校1991届校友赵伟强返校作报告

2018年11月23日  点击:[]

1113日下午,应信息工程学院邀请,我校91届校友、上海海颖电子商务有限公司总经理赵伟强在我校图教201作了题为“理想的追求与现实”专题报告会,信息工程学院1718300余名同学聆听了报告。报告由信息工程学院张建设副书记主持。

报告会上,赵伟强祝贺母校取得的辉煌成绩、感恩母校的培养,并结合自己的社会阅历和人生感悟,勉励在校学习的师弟、师妹们,一定要珍惜宝贵的学习时间,抓住每一个机会充实自己、完善自己,为以后实现自己人生价值打下坚实的基础。介绍了创业的注意事项和基本要素,重点从成功的几个关键方面,一是认清现实;二是认清自己;三是明确学习方向,分享了他的观点和看法。嘱托同学们对生活要保持乐观、积极向上的心态,激励大家要不忘初心,砥砺前行。

最后,赵伟强与同学们们进行了亲切互动,对大家的提出的问题进行了耐心、详细的解答。赵伟强丰富的阅历、风趣的语言、朴实的作风给大家留下了深刻印象,使大家受益匪浅。报告会在同学们热烈的掌声中圆满结束。

                                                                                           (校友会∕余泽通)

上一条:新科学院经济系2012届校友何宇鹏返校作报告 下一条:我校校友、中国工程院院士张新友荣获2018年度何梁何利基金奖

关闭

河南科技学院 • 校友会官网

联系地址:河南科技学院新行政楼802室    电话: 0373-3693693

管理维护: 未来工作室

校友会社群

学校微信

版权所有:© 2019 河南科技学院校友会