校友动态

校友动态

当前位置: 校友会首页 >> 校友动态 >> 正文

信息工程学院2008届校友返校举行毕业10周年纪念活动

2018年10月09日  点击:[]

           

 

         春风化雨育桃李,饮水思源感师恩。10月2日至3日,计科系033、034、035对口班30余位校友返回母校团聚,追忆过往事,共叙师生情。10月2日,返校校友们参观了母校校园和校史馆。10月3日上午,在信息工程学院502会议室举办师生团聚座谈会,信息工程学院党委书记郎瑞红、院长李国厚、副书记张建设、副院长古乐声参加座谈会,张宝剑、杨永生、付俊辉、朱家义、白林峰、李学勇、侯宏姣、陈锋正等老师和返校校友一起畅谈,座谈会由时任辅导员陈锋正老师主持。

         座谈会上,副院长古乐声介绍了信息工程学院现状和发展目标。校友们一一介绍了各自目前的工作情况以及毕业十年来的感悟,纷纷为学院发展建言献策。与会老师和同学们一起回忆他们在求学时的点点滴滴,对校友所取得的成绩给予赞扬,同时为校友事业发展给出了建议。郎瑞红发言引用了印度诗人泰戈尔的名句“无论黄昏把树的影子拉得多长,它总是和根连在一起”,表达了母校和校友们的深厚情谊,并祝福各位校友有个好身体、好事业、好心态和好家庭,他希望校友们要常回来看看,多回来走走,多交流多合作,在学校和个人的发展上相互促进,共同前进。

         会后,全体校友向学院捐赠了礼物。校友们都为学校和学院的发展感到骄傲,大家纷纷表示要在各自的工作岗位上积极工作,奋发有为,为母校增光。

上一条:体育学院2008届校友返校举行毕业10周年纪念活动 下一条:我校外国语学院2008届校友丁海玲返校作报告

关闭

河南科技学院 • 校友会官网

联系地址:河南科技学院新行政楼802室    电话: 0373-3693693

管理维护: 未来工作室

校友会社群

学校微信

版权所有:© 2019 河南科技学院校友会