校友动态

校友动态

当前位置: 校友会首页 >> 校友动态 >> 正文

我校校友田志伟、刘俊森返校交流座谈

2018年09月14日  点击:[]

913日上午,我校2013届校友刘俊森、2014届校友田志伟返回母校、交流座谈。校友会办公室主任刘弘等参加了座谈。

校友会办公室主任刘弘与两位校友亲切交流

座谈会上,刘弘代表校友会欢迎两位杰出校友的到访,并简要介绍了校友会近几年的发展情况,他从“一刊一网一库一平台”以及“建设校友组织、搭建宣传平台、开展校企合作、培育校友文化”等方面介绍了校友会工作。他表示,校友会作为校友与母校、校友与校友之间沟通合作的平台,旨在凝聚校友、服务校友、服务母校、服务社会,也一直致力于丰富校友活动,培育校友文化,开展校企合作,探索大学生就业创业新型合作模式。校友会将进一步搭建、完善这一平台,在宣传渠道、技术支持等方面共享资源,促进校友事业与母校建设的共同发展。并希望两位校友继续关注和支持母校发展,欢迎校友常回“家”看看。

两位校友接受校记者团采访

刘俊森、田志伟回忆了在大学学习期间的生活,对于母校给予的培养和教育,感激之情溢于言表。对母校发生的巨大变化,两位校友十分振奋,倍感自豪。

随后,刘俊森、田志伟接受了我校学生记者团的采访。记者代表就大学期间的专业学习、创业思路、以及如何应对创业过程中的困难等问题积极提问,两位校友从创业心态、创业智慧、创业机遇等方面一一认真作了回答,勉励师弟师妹们要有创业激情,抓住自己的闪光点,不要轻易服输,同时也希望师弟师妹们能好好学习,珍惜大学美好时光。

 

简介:

刘俊森 ,资源与环境学院2013届毕业生。新乡市智慧城市科技有限公司CEO,河南省大学生创业10大典型,河南省教育厅大学生创业基金总评委,河南省大众创业导师。

田志伟,经济与管理学院2014届毕业生。郑州遇见网络科技有限公司董事长兼CEO,环球旅行创始人,中国自媒体旅游联盟常务理事,天使投资人,入选2018福布斯中国30岁以下精英榜。

上一条:我校校友刘俊森、田志伟返校作报告 下一条:化学化工学院举办优秀校友励志成才报告会

关闭

河南科技学院 • 校友会官网

联系地址:河南科技学院新行政楼802室   

管理维护: 未来工作室

校友会社群

学校微信

版权所有:© 2019 河南科技学院校友会