站内搜索
公告栏
· 河南科技学院关于聘任2018届校  09/03 
· 校友网开通运行公告  04/01 
· 校友文苑刊登张新友研究员在毕  06/12 
· 2014届毕业生学士学位授予仪式  06/12 
· 校友文苑刊登周辰良在2014年校  12/24 
· 河南科技学院关于在2015届毕业  04/20 
当前位置: 校友会首页>>校友动态>>校友动态>>正文

园艺园林学院1998届校友毕业20周年返校聚会

2018年07月28日 16:09  点击:[]

 

盛夏犹清爽,芳草正蓬勃。727日,我校园艺园林学院1998届园艺专业二十多位校友在毕业二十年后聚会母校。园艺园林学院党委书记郜庆炉同当年的老领导、任课老师、辅导员老师与同学们齐聚一堂,回忆往昔美好时光,畅谈在校求学生涯,其乐融融。

座谈会上,郜庆炉书记致欢迎词。郜书记介绍了学院的情况和取得的成果,希望校友和母校加强联系,共同发展。随后,原园艺系系主任韩德全教授、宋建伟教授分别致辞,叮嘱学生努力工作、照顾好家庭,幸福生活。昔日的辅导员旦勇刚老师,欢迎各位同学回母校聚会,为同学们毕业后取得的成绩感到高兴,希望他们能再接再厉,获得更大进步。最后,校友代表张红军发言,感谢母校和老师对大家的培养和帮助。与会的校友也纷纷向思念已久的恩师表达感谢之意,和阔别多年的同学共叙同窗深情。座谈会后,校友们漫步校园,参观了教学楼、餐厅、宿舍、运动场、图书馆等地方,追忆青春的足迹,回味求学乐趣,感受学校发生的巨大变化,为母校的发展壮大感到自豪和骄傲。

芳菲歇处何须恨,夏木阴阴正可人。毕业二十年,校友们大多已四十出头,虽青春渐远,芳华褪却,但年富力强,稳重刚健,是出成绩的黄金期。看到母校蒸蒸日上,校友倍感激励。他们表示,会以此次聚会为契机,向母校学习,向老师们学习,努力开拓,不断进取,取得新成就,为人生添彩,为母校增辉。

上一条:食品学院2008届校友毕业10周年返校聚会
下一条:我校1995届校友钱丰民返校作报告

关闭