站内搜索
公告栏
· 校友网开通运行公告  04/01 
· 校友文苑刊登张新友研究员在毕  06/12 
· 2014届毕业生学士学位授予仪式  06/12 
· 校友文苑刊登周辰良在2014年校  12/24 
· 河南科技学院关于在2015届毕业  04/20 
· 2015届校友联络员聘任仪式合影  06/01 
当前位置: 校友会首页>>校友动态>>校友动态>>正文

外国语学院举行2017年校友助学金发放仪式

2017年11月09日 17:11  点击:[]

 

117日上午,外国语学院在7214室举行2017年“校友助学金”发放仪式。学院党委书记娄天军,辅导员曲富柱、时文鹏等出席仪式。仪式由曲富柱老师主持。

仪式上,娄天军书记向大家介绍了外国语学院校友助学金的发展历程和设置情况。娄书记指出,校友助学金凝结着广大校友对学院发展的关注和支持,饱含着他们感恩母校、激励奋进的深厚情谊。他希望同学们将校友的殷切期望牢记在心,用行动来回报并传承校友真情。

随后,娄书记向本年度受资助的同学发放助学金。

接受资助的同学当场表示,要立志不负学院和校友的厚望,学会做人,努力学习,以优异的成绩表达对校友和学院的感激之情。

据了解,外国语学院校友助学金自成立以来得到了广大校友的大力支持,他们以聚沙成塔、集腋成裘的热情踊跃捐资,助力学院发展的事迹感动并激励着一代又一代外语人在砥砺奋进、挥洒青春的人生旅途上牢记母校哺育之恩、老师教诲之情、学友纯真之谊。

上一条:经济与管理学院举办2017年“兆海励志助学金”颁发仪式暨报告会
下一条:艺术学院07届校友毕业10周年返校聚会

关闭